Continuidad de los guachibales en San Pedro Sacatepéquez durante el Siglo XIX. - Hill, Robert M. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Presenta el curso que siguieron siete guachibales de San Pedro Sacatepéquez durante el siglo XIX, a raíz del intento de vender o de traspasar tierras que pertenecían a guachibales.
Keywords: GUATEMALA; SAN MARCOS; SAN PEDRO SACATEPEQUEZ; HISTORIA; INDIGENAS