Migrantes, pescadores y mujeres en Puerto Madero, Chiapas, México. - Alcalá Moya, Graciela
Muestra las formas en que se expresa la solidaridad de los pescadores mexicanos de las comunidades del sur del Soconusco hacia los migrantes centroamericanos que huyen de la violencia y de la miseria que padecen en sus países de origen.