El discurso histórico sobre las sociedades coloniales centroamericanas : ensayo en torno a la historia, la colonización cultural y el desarrollo - Zamora Acosta, Elías
Tiene como objetivo dicutir la función que puede tener la construcción de un discurso histórico centroamericano en el diseño de planes de desarrollo alternativos de carácter endógeno.