Factores que relacionan con el rendimiento académico en matemática - Vindas Lara, Andrea Isabel (San José CR: EUCR, 1996)
El estudio analiza los factores individuales, familiares e institucionales en relación al rendimiento académico. Parte de la hipótesis de que a mejores condiciones individuales, familiares e institucionales mayor es el rendimiento académico en matemática en tercer año de la Educación General Básica.
Keywords: EDUCACION; MATEMATICAS; RENDIMIENTO ACADEMICO; INVESTIGACION SOCIAL