Estudio comparativo del rendimiento académico en la asignatura de matemática entre estudiantes de educación primaria que participan, del programa Informática Educativa y los que no participan, en la Dirección Regional de Educación de San José. - Calvo Vargas, Sergio (EUCR, 1996)
Analiza el impulso a las políticas educativas que ha dado el Ministerio de Educación Pública apoyadas en la cooperación nacional en relación al mejoramiento de las condiciones edcuativas, tanto para educadores como para educandos, orientadas a enrriquecer y fortalecer la calidad de la educación costarricense.