Estudio comparativo del rendimiento académico en la asignatura de matemática entre estudiantes de educación primaria que participan, del programa Informática Educativa y los que no participan, en la Dirección Regional de Educación de San José. - Calvo Vargas, Sergio (San José, Costa Rica : EUCR, 1996)
Analiza el impulso a las políticas educativas que ha dado el Ministerio de Educación Pública apoyadas en la cooperación nacional en relación al mejoramiento de las condiciones edcuativas, tanto para educadores como para educandos, orientadas a enrriquecer y fortalecer la calidad de la educación costarricense.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACIÓN; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); COOPERACIÓN INTERNACIONAL