Aplicación de un modelo de análisis de trayectoria para explicar el rendimiento académico. - Corrella Espinoza, María Isabel (San José CR : EUCR, 1996)
Pertende determinar el efecto que produce la actitud del estudiante hacia la matemática en el rendimiento académico así como procurar acciones tendientes a cambiar actitudes de los mismos, en caso de qu estén afectando negativamente. Asimismo se plantea la necesidad de desarrollar y estimular hábitos de estudio en las y los estudiantes con miras a mejar el rendimiento académico.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACIÓN; RENDIMIENTO ACADÉMICO; MATEMÁTICAS; ESTUDIOS DE CASOS; INVESTIGACIÓN SOCIAL