Conocimientos básicos demostrados por los docentes sobre evaluación de los aprendizajes - Morgan Lobo, Zabyra (EUCR, 1996)
Analiza la importancia que tiene la ejecución de herramientas de evaluación diagnóstica en el primer y segundo ciclo de la Educación General Básica. Se establece el análisis a partir de los conocimientos que tienen las y los educadores para poder establecer este proceso.