Conocimientos básicos demostrados por los docentes sobre evaluación de los aprendizajes - Morgan Lobo, Zabyra; Chacón Gutierréz, Teresita (San José CR: EUCR, 1996)
Analiza la importancia que tiene la ejecución de herramientas de evaluación diagnóstica en el primer y segundo ciclo de la Educación General Básica. Se establece el análisis a partir de los conocimientos que tienen las y los educadores para poder establecer este proceso.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; EVALUACION DE PROGRAMAS; DOCENTES