Prácticas y percepciones de estudiantes y docentes de sexto grado sobre la evaluación del trabajo cotidiano - Ramírez Morales, Jorge (: EUCR, 1996)
Analiza el "Marco de Referencia y Directrices Técnicas paa la Evaluación en el Sistema de Evaluación Formal" como una herramienta que le da rigor a la actividad evaluativa día a día como un elemento que brinda la posibilidad de dar seguimiento a las actividades que se desarrollan en el aula.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; EVALUACION DE PROGRAMAS; DOCENTES; ESTUDIANTES