Los significados de la Autoevaluación y la coevaluación en la formación de maestros, para un Grupo de Estudiantes y docentes de la división de educación rural en la Universidad Nacional - Salas Chaves, Flor Alicia (EUCR, 1996)
Establece una análisis respecto de la autoevaluación y la coevaluación para un grupo de estudiantes y para los docentes del I nivel de bachillerato, en el desarrollo de los cursos de formación de maestros en la División de Educación Rural de la Universidad Nacional de Costa Rica.