Relación entre algunas características socioeconómicas del estudiante universitario y su rendimiento académico - Fallas Monge, Jeanette (EUCR, 1996)
Establece un análisis respecto a las características socioeconómicas del estudiante unievrsitario en relación a su rendimiento académico para lo cual se establece un estudio de casos en la Universidad de Costa Rica.