Perspectivas conceptuales para la evaluación de programas educativos - Badilla Chavarría, Leda (San José CR: EUCR, 1996)
Establece un análisis respecto de la actividad evaluativa a partir de las últimas cuatro décadas. Asimismo establece el estado del arte en el campo de la evaluación, penetranto en aquellas cuestiones nocales que puedan conducir a la evaluación de un programa educativo.
Keywords: EDUCACION; EVALUACION; EVALUACION DE PROGRAMAS