Evaluación dinámica : un concepto alternativo a la evaluación tradicional - Montero Rojas, Eiliana (San José CR: EUCR, 1994)
Establece un análisis a partir de una corriente alternativa a la evalaución tradicional, la cual puede ser de gran utilidad para los profesores y estudiantes en tanto herramienta de identificación de dificultades y potenciar las fortalezas de los procesos educativos.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; EVALUACION; PROFESORES; ESTUDIANTES