Educacion para el desarrollo sostenible : un cambio de actitud - Castro Poltronieri, Ana Lorena (EUCR, 1994)
Analiza la influecia que ejerce la educación en materia de desarrollo, desarrollo sostenible y medio ambiente. Aborda algunos elementos medulares en relación con la claridad conceptual con que deben abordarse términos como: educación, econología, educación ambiental, ambiente, calidad de vida, desarrollo sostenible, etc. guientes conceptos: co