La historia política hoy. - Muñoz Guillén, Mercedes (Heredia CR: UNA-Escuela de Historia, 1996)
Analiza la historia política en Costa Rica desde la perspectiva de retraso en comparación con la historia social y demás ciencias sociales que se ocupan de problemas de poder.
Keywords: HISTORIA; POLITICA; HISTORIA POLITICA