El texto de la cultura. - Rojas González, Margarita (UNA-Escuela de Historia, 1996)
Analiza el trabajo de literatos e historiadores en el marco de las investigaciones en el campo de la cultura desde cómo se analizan los textos, cómo se utilizan, que lugares se ocupan en procedimientos y los resultados.