El bahareque : una técnica de construcción precolombina. - Chávez, Sergio (Universidad de Costa Rica, 1993)
Retoma la técnica del bahareque como forma de construcción precolombina. Toma como referencias algunas construcciones ubicadas San Ramón de Alajuela.