El bahareque : una técnica de construcción precolombina. - Chávez, Sergio (San José CR: Universidad de Costa Rica, 1993)
Retoma la técnica del bahareque como forma de construcción precolombina. Toma como referencias algunas construcciones ubicadas San Ramón de Alajuela.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); HISTORIA; CONSTRUCCIÓN; VIVIENDA