La XXVI Legislatura y los trabajadores de la Ciudad de México [1912-1913]. - Lear, John (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
Aborda los medios a través de los cuales los trabajadores de la ciudad de México se movilizaron políticamente y fueron movilizados en la etapa maderista de la Revolución Mexicana, prestando particular atención a su relación con la XXVI Legislatura federal.
Keywords: MEXICO; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA POLITICA; REVOLUCION MEXICANA; TRABAJADORES; PARTICIPACION POLITICA