Violaciones al Tratado de Guadalupe Hidalgo : las tribus indígenas - Moyano, Angela
Analiza el problema indígena al iniciarse las relaciones diplomáticas entre México y Estados Unidos en 1825, prestando atención al artículo X del Tratado de Guadalupe Hidalgo, que hace referencia al tema de las tribus indígenas.