Obregón y Carranza : personalidad en el desenlance de la Revolución Mexicana. - Hall, Linda Biesele, 1939- ,
Propone como tesis que las personalidades de Álvaro Obregón y Venustiano Carranza tuvieron profunda importancia en la toma de decisiones en el desenlace de la Revolución Mexicana.