La Revolución Mexicana y los inicios de la organización empresarial (1917-1918) - Cárdenas García, Nicolás
Muestra la actitud de los empresarios frente a la revolución, ante la propuesta del Estado carrancista de participar en la reconstrucción económica. Estudia los primeros Congresos de comerciantes o industriales.