El liberalismo en América Latina. - Trejo Barajas, Deni
Estudio de las características que asume el liberalismo hispanoamericano entendido como la expresión ideológica y política de la génesis y afirmación de la sociedad capitalista, desde su surgimiento con las ideas ilustradas hasta su desarrollo con el proceso de secularización de la sociedad y modernización del Estado.