Arte étnico : orígenes y desarrollo de la pintura al óleo de los artistas mayas de San Pedro La Laguna, Guatemala. - Paul, Benjamin D.; Johnston, Joseph (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Explica el origen y el desarrollo de lo que es la pintura al óleo de los indígenas mayas en la región de San Pedro La Laguna, Guatemala.
Keywords: GUATEMALA; SOLOLA; SAN PEDRO LA LAGUNA; HISTORIA; INDIGENAS; ARTE; PINTURA