Las epidemias del Viejo Mundo entre los indígenas de Costa Rica antes de la conquista española : ¨mito o realidad? [1502-1561]. - Ibarra Rojas, Eugenia
Constituye una de las primeras aproximaciones al tema del azote de las epidemias entre los indígenas de la actual Costa Rica antes de la llegada de los conquistadores.