Las epidemias del Viejo Mundo entre los indígenas de Costa Rica antes de la conquista española : ¨mito o realidad? [1502-1561]. - Ibarra Rojas, Eugenia (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Constituye una de las primeras aproximaciones al tema del azote de las epidemias entre los indígenas de la actual Costa Rica antes de la llegada de los conquistadores.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; INDIGENAS; EPIDEMIAS; ENFERMEDADES