Refugio Nacional de Fauna Silvestre Barra del Colorado. - Meza O., Tobías Alberto
Realiza una reseña de los aspectos más importantes del Refugio Nacional de Fauna silvestre de Barra del Colorado, así como la justificación de su protección así como su importancia ecológica para Costa Rica y el Mundo.