Refugio Nacional de Fauna Silvestre Barra del Colorado. - Meza O., Tobías Alberto (San José CR : Universidad de Costa Rica)
Realiza una reseña de los aspectos más importantes del Refugio Nacional de Fauna silvestre de Barra del Colorado, así como la justificación de su protección así como su importancia ecológica para Costa Rica y el Mundo.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); POCOCÍ (LIMÓN); COLORADO (POCOCÍ); BARRA DEL COLORADO (COLORADO); PARQUES NACIONALES; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA