Los orígenes del normalismo y el proyecto liberal - Villamarín, Marcelo (Quito EC: Corporación Editora Nacional)
Estabelce un análisis histórico respecto del proceso que transitó la institución educativa, la cobertura de sus programas y la definición de sus contenidos educativos en relación a los orígenes del normalismo y el proyecto liberal en Ecuador.
Keywords: ECUADOR; HISTORIA; EDUCACION; LIBERALISMO