Imagen de la mujer y la familia a inicios del siglo XX. - Moscoso, Martha (Quito EC : Corporación Editora Nacional)
Esteblece un acercamiento respecto de las imágenes de la mujer y la familia que se proyectan en la sociedad de inicios del siglo XX y la situación que experimentaban las mujeres en los distintos estratos sociales a partir de la percepción de las mismas mujeres y de los distintos actores sociales en Ecuador.
Keywords: ECUADOR; MUJERES; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER