De la beneficiencia de antaño a la autentica caridad - Kingman, Eduardo (Quito EC: Corporacion Editora Nacional)
Examina el tránsito que se produjo, hacia inicios de siglo, en Quito, el paso que se dio de la Caridad a la Beneficiencia Pública y la Seguridad Social. Establece las relaciones sociales y de poder que de dieron en este proceso.
Keywords: ECUADOR; CARIDAD SOCIAL; RELACIONES DE PODER; ESTADO; SEGURIDAD SOCIAL