Discurso racial e identidad nacional en la República Dominicana. - San Miguel, Pedro L. (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico, 1992)
Describe el surgimiento del discurso sobre la identidad nacional en Republica Dominicana.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; REPÚBLICA DOMINICANA; IDENTIDAD NACIONAL