Lenguas en conflicto en el mundo contemporáneo : una perspectiva histórica. - Wurm, Stephen A.
Estudio acerca de los conflictos que se dan entre diferentes lenguas en el mundo contemporáneo, partiendo de las diferentes lenguas, las cuales representa la cultura de determinada sociedad. Y como dentro de una misma sociedad se dan conflictos.