Lenguas en conflicto en el mundo contemporáneo : una perspectiva histórica. - Wurm, Stephen A. (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Estudio acerca de los conflictos que se dan entre diferentes lenguas en el mundo contemporáneo, partiendo de las diferentes lenguas, las cuales representa la cultura de determinada sociedad. Y como dentro de una misma sociedad se dan conflictos.
Keywords: LENGUAS; LENGUAJE; LINGUISTICA; CULTURA; SOCIEDAD; HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL