El Centro de Investigaciones Históricas : breve historia de un proceso [1946-1986]. - Castro Arroyo, María de los Angeles
Hace un recuento de los hechos que dieron paso a la creación del Centro de Investigaciones Históricas. Resalta el aporte de este Centro a la Historiografía y a la investigación histórica en Puerto Rico.