El nacionalismo y el movimiento obrero en la década del 30. - Fromm, George (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico, 1990)
Analiza los movimientos obreros en Puerto Rico, prestando su atención a la huelga cañera de la década de 1930.
Keywords: PUERTO RICO; HISTORIA SOCIAL; INDUSTRIA AZUCARERA; CAÑA DE AZUCAR; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS OBREROS; HUELGAS; NACIONALISMO