Un inventario de la economía cubana, 1908-1960 : "Records of the Foreign Agricultural Service". - Figueroa, Javier (PR: Universidad de Puerto Rico, 1990)
Analiza la situación económica de Cuba entre 1908 y 1960, durante su período republicano.
Keywords: CUBA; HISTORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO