De Salvador Brau hasta la "novísima" historia : un replanteamiento y crítica. - Castro Arroyo, María de los Angeles
Presenta un análisis del desarrollo de la historia en Puerto Rico, a través de un replanteamiento y critica tomando como punto de partida el trabajo de Salvador Brau y extendiéndose hasta lo que se considera la "nueva historia".