Dependencia y metodología de la historia en América Latina - Cardoso, Ciro Flamarion Santana, 1942-; Pérez Brignoli, Héctor, 1945- (Heredia, Costa Rica : UNA-Escuela de Historia)
Analiza las metodologías implementadas en América Latina en lo que respecta a la investigación histórica.
Keywords: AMÉRICA LATINA; HISTORIA; METODOLOGÍA