Vanguardia, postvanguardia, posmodernidad. Max Aub, Jusep Torres Campalans y la vacunación vanguardista. - Ette, Ottmar
Analiza las complejas relaciones entre las vanguardias "históricas" y las neo vanguardias de los años sesenta y setenta, con una estética post vanguardista y otra de tipo mas Post moderna, cuanto al espacio cultural.