El Perú y el mundo exterior. Extranjeros, enemigos y herejes (Siglos XVI-XVII) - Bradley, Peter T. (Madrid ES: Departamento de Historia de América)
Analiza el Virreinato del Perú en la segunda mitad del siglo XVI y demuestra como este manifestaba rasgos cosmopolitas desde antes de la llegada de los españoles. Sobre todo en cuanto a sus comercios y participación social.
Keywords: PERU; HISTORIA COLONIAL; VIRREINATOS; EXTRANJEROS; RELACIONES INTERNACIONALES