Los ejidos como espacio comunal de la Ciudad de Córdoba del Tucumán - Page, Carlos A.
Analiza los orígenes del sistema comunal en las ciudades de Hispanoamérica y Europa, en la segunda mitad del siglo XVIII. Ambas con una importante fuente de recursos económicos, terrenales y demográficos. Enfatizándose en la región de Tucumán, Córdoba, Argentina.