Análise sobre as populacoes guaraní contemporaneas : demografia, espacialidade e questoes fundiárias - Assis, Valéria de (Madrid ES: Instituto de Historia)
Presenta un cuadro general de la demografía, distribución espacial y cuestiones territoriales de los Guaraníes contemporáneos, con el fin de presentar y analizar los contextos prácticos que los Guaraníes experimentan, evidenciando la importancia inequívoca que las relaciones generales con la sociedad tienen para entender mejor su configuración actual.
Keywords: AMERICA DEL SUR; BRASIL; PARAGUAY; ARGENTINA; URUGUAY; DEMOGRAFIA; DISTRIBUCION DE LA POBLACION; INDIGENAS; ÍNDIGENAS; GUARANI