La buena palabra, experiencias y reflexiones religiosas de los grupos Guaraníes - Chamorro, Graciela
Esboza los aspectos fundamentales de la religión guaraní. Presenta las personalidades más destacadas del panteón del grupo y los relatos que fundan la actividad de esos personajes. Destaca la centralidad de los guaraníes para entender la cosmología, la relación de los humanos con los otros seres de la naturaleza y con las deidades, la cuestión del mal y de su superación.