Los Incas representados (Lima-Siglo XVIII) : ¨supervivencia o renacimiento? - Perissat, Karine (Madrid ES: Instituto de Historia)
Analiza las características del renacimiento incaico del siglo XVIII y muestra cómo la vestimenta desempeñaba un papel fundamental en la rehabilitación de los antiguos monarcas peruanos en la sociedad colonial.
Keywords: PERU; LIMA; INCAS; HISTORIA COLONIAL; INDIGENAS; VESTUARIO