Un largo camino de lágrimas : la política de los Estados Unidos de América - Monge, Fernando
Pretende mostrar cómo el contexto histórico, origen, evolución y construcción del estado contribuye a la política india de los Estados Unidos. Conceptos claves para entender su complejidad.