Rol de lo urbano en la consolidación de la conquista. Los casos de Lima, Potosí y Santiago de Chile [1535-1625] - Ramón, Armando de
Recrea la fundación he inicio de centros urbanos en Lima y Santiago, en América del Sur, entrañando una relación estrecha entre poder y configuración de urbes con población heterogénea, numerosa y con labores complementarias entre elites y autoridades metropolitanas.