La compañía arrendataria de tabacos y el mercado filipino, 1887-1918 - González, Doria (Madrid ES: Instituto de Historia)
Recrea el momento en que el Estado Filipino cede la gestión de administración del Tabaco en España a una compañía privada, creándose la Compañía Arrendataria de Tabacos. Aborda diferendos y el establecimiento de la nueva política comercial.
Keywords: FILIPINAS; HISTORIA COLONIAL; HISTORIA ECONOMICA; TABACO; COMERCIO; POLÍTICA COMERCIAL