El asedio de Manila [mayo-agosto 1898]. Diario de los sucesos ocurridos durante la Guerra de España con los Estados Unidos, 1898 - Togores Sánchez, Luis E.
Explica lo ocurrido con la pérdida de Filipinas por parte de los norteamericanos a España en 1898; a través de lo escrito por un jesuita. Analiza la derrota por medio de la batalla naval de Cavite y el subsiguiente asedio de Manila.